Acalanto...

linda menininha...

com olhinhos de mar...

com tez de porcelana...

e cabelinhos de anjo...

tão pequenina...

tão indefesa...

encanta em seus gestos...

tão doces e singelos...

sorriso tão lindo...

aberto prá vida...

nessa mesma vida...

que te coloca no rumo...

de um caminho infinito...

de suavidade e beleza...

de acalanto dos anjos...

que irão lhe embalar...

com a suave melodia...

que dos céus entoa...

...à você Jujuzinha,minha linda menininha...que Deus te proteja infinitamente...

rose ag
Enviado por rose ag em 08/01/2015
Código do texto: T5095526
Classificação de conteúdo: seguro