VIVA

Sonhos são possíveis

O amor é real

A paz ainda existe

Dentro de cada um de nós

Ainda existe uma saída

Ainda existe solução

Basta viver intensamente

E ter fé no coração

Sorria do seu problema

Esqueça o que passou

Sinta o prazer que é viver

Sempre de bom humor

Seja você mesmo

Sem se importar

Com o que vão dizer

Ou o que vão pensar

Sorria como se nunca ouvesse chorado

Viva e seja feliz

Sonhe como nunca sonhou

Faça o que você sempre quis

Pule, cante, grite, dance

Não se preocupe com o amanhã

Sinta o amor florescer

E o sol te aquecer

Na beleza de cada manhã

Aninha Rocha
Enviado por Aninha Rocha em 10/01/2015
Código do texto: T5097404
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.