Sabedoria

Meu coração é assim ,

sabe escutar um gesto,

sabe entender um olhar,

sabe aguardar uma chegada.

Meu coração acredita que sim,

reafirmando sem dúvidas

um presente calculado,

sabendo esperar operando

as quatro operações matemáticas.

Iolanda Fonseca
Enviado por Iolanda Fonseca em 01/06/2007
Código do texto: T509880