Cicatrizes da alma

Tentei escrever o certo

Tentei escrever o errado

O que te atrai?

O que te deixa interessado

Tentei apagar o histórico que o passado mostra em uma fotografia

Cabeça pra frente, o futuro está na sua porta

No terceiro andar

Ou quem sabe na escadaria

O que uma máscara pode realmente esconder?

Quando o seu rosto, é só um tipo de figurino

Sua mente era um fantoche

Dia após dia, aprendo ou ensino

Posso ser branco como a nuvem

Ou cinza quando chove

Até eu escolher

Essa motivação me move

É o que somos, não?

Aprender e depois errar

Para aprender com os erros

Mas nunca desistir, e nunca parar

E se você pensasse no lado bom ou ruim?

O meio termo, é complicado assim

O pensamento é eternidade, não tem fim

A cicatriz fecha, coloca mais força em mim

Há flautas tocando em minha cabeça

Uma linda melodia

O amor apaga a desavença

E mais um aprendizado se torna sabedoria.

William Wallace
Enviado por William Wallace em 12/01/2015
Código do texto: T5099132
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.