EXISTIRÁ?????

Não quero mais

Amores virtuais

São falsos, mentirosos

São destróços sentimentais.

Quero sim um amor verdadeiro

Que seja doce, envolvente

Que seja presente

Como um regalo encantado

Que esteja comigo nos dias

Nas noites frias e quentes

Que ande de mãos dadas comigo

Nunca esteja ausente

Amigo, companheiro, amante

Que seja assim todo insatante

Tenha sentimentos puros e sinceros

Só isso desejo... nada mais quero

Um homem gentil e educado

Que esteja sempre a meu lado

Assim darei a ele

Os mimos todos guardados

Quero que seja você...

Meu amor tão sonhado

Único que me ame

Único a ser amado.

Anna Mel
Enviado por Anna Mel em 01/06/2007
Código do texto: T509963
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.