UM DIA QUEM SABE...



Eu almejo,
Eu anseio,
Sonhos e desejos...
Gotas de esperança
Que lavam minh´alma
Doce quimera, 


images?q=tbn:ANd9GcQRDIs3sTJqD3HijSD0yhA9uw487NC7K55i9gMZJv8_loYZgmX2wA
                         Meu anjo...
                         Minha Saudade,
                         Minha sensibilidade,
                         Vejo um portal aberto...
                          Luz envolvente
                         Trás fascinação...

images?q=tbn:ANd9GcQRDIs3sTJqD3HijSD0yhA9uw487NC7K55i9gMZJv8_loYZgmX2wA

                                               



                                                    Vou sem medo,
                                        Forte e confiante.
                                        Sou dona de mim...
                                        Meu universo interior
                                        Sonhos de liberdade
                                        Na poesia sou tudo,
      
      
images?q=tbn:ANd9GcQRDIs3sTJqD3HijSD0yhA9uw487NC7K55i9gMZJv8_loYZgmX2wA         

Viajo no seu mundo, 
               E desbravo seu interior...


 
De dentro do meu ser:
Leti  Ribeiro