SEI. . .

Sei...

Que não devo...

Mas, já estou sonhando sonhos

De um dia te ter, fazendo parte

Realmente de meu viver,

Sei...

que não devo...

Deixar a imaginação voar,

Fazendo de conta que é possível

Este sonho sonhado realizar,

Pois, ainda é muito cedo

Pra com certas coisas sonhar...

Mas, o que eu vou fazer,

Se mesmo à distância, você esta se infiltrando

Cada vez mais em minha vida.

Despertando em minha alma,

Tão sozinha e sofrida

O desejo de ser por você

Também assim querida?

Sei...

Que tudo pode não passar,

De uma simples ilusão

Do meu já desiludido coração,

Que teimoso se recusa

A ouvir a voz da razão

Que repete em surdina:

Cuidado menina... cuidado menina...

Não sonhe tanto não!

Nem de tanta trela

Pra sua imaginação...

Sei...

Que apesar de saber que é verdade,

Eu prefiro continuar sonhando,

Que um dia você vai deixar de ser só sonho

E passar a fazer parte

Da minha tão vazia realidade...

Flor de Lyz

14 de janeiro de 2015

" " Dedicado a um alguém recém chegado, que já está

se instalando em meu coração...

Você... C..... " "

Flor de Lyz
Enviado por Flor de Lyz em 14/01/2015
Reeditado em 04/04/2016
Código do texto: T5101047
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.