Sonhe...sempre

Não existe nada que se possa fazer em relação a pessoas negativas.

A não ser nos afastarmos delas.

Toda vez que você vai falar de um plano,ou um objetivo pra certas pessoas que você acredita ser amiga,e ela fala horrores pra você tipo: Isso não vai dar certo,você nunca vai conseguir,para de sonhar cara!!

Se afaste,pois se você for fraco,no que deseja e essa pessoa que você acredita ser teu amigo,for muito negativista,você com certeza desistirá dos seus ideias.

Portanto seja firme,seja corajoso,não espalhe aos quatro ventos o que deseja,confie apenas este tão lindo e sonhado sonho a Deus.

Ou a teus pais,que acredito os únicos a dar apoio,mesmo se estes sonhos forem meio loucos.

A esperança nos dá fé,a continuar,o sonho não pode parar,seja firme nas suas convicções.

Seja Feliz!!

Sonhe sempre.

Boa sorte!!

vania araujo

chris lopes

Rio,14/01/2015

chris lopes
Enviado por chris lopes em 14/01/2015
Código do texto: T5101093
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.