Decisão difícil

Devo tomar uma decisão difícil

Mesmo que não queira.

Não vejo nada, está escuro

Não vejo a luz no fim do túnel.

Não sei o que fazer

Não dá tempo de pensar

Devo decidir.

Será que tomarei a decisão certa?

E se não for a decisão certa?

O que acontecerá comigo?

Coisa ruim, com certeza...

Tenho medo de errar!

Mas devo tomar a decisão

Não posso ficar parado

Reúno um pingo de coragem.

Pronto! Decidi!

Apresso-me em agir

Vou na direção escolhida

Será que foi a escolha certa?

Continuo caminhando.

A dúvida esmaga o coração

Mas não recuo.

Não vejo nada, ainda está escuro

Não, espera! Lá longe, uma luz!

O medo divide o sofá com a esperança

Ando mais rápido, corro!

A luz fica mais brilhante!

É a luz no fim do túnel! É sim!

Corro mais rápido, a luz ficou grande.

Maior que eu. Entro nela!

O sol brilha; caio de joelhos

Vejo o céu mais celeste que antes.

Sinto as flores mais perfumadas

Os passarinhos me saúdam com um coral

No coração nada de medo.

Tomei a decisão certa!

Carlos H F Gomes
Enviado por Carlos H F Gomes em 01/06/2007
Código do texto: T510117
Classificação de conteúdo: seguro