Dejavu

Fecho os olhos e flutuo por meus pensamentos

Onde minhas lembranças levam-me até você

Sinto sua presença e sinto-me novamente em sua companhia

Sentindo seu cheiro, tocando sua pele

Arrepiando-me ao toque firme de suas mãos

Mergulhando sem reservas em seus lábios doces

Macios e profundamente deliciosos

Seus braços abraçam-me de forma única, completa

Como jamais fui abraçada antes, fazendo acalmar meu coração

Assim como o vento que sopra suave após uma terrível tempestade

Você me faz tão bem que se torna impossível não querer fazer-te bem

Ao teu lado sinto alcançar o tão sonhado inalcançável

Com você anelo por fim a minha infinda busca

A você espero dedicar meu coração

Chirles Oliveira
Enviado por Chirles Oliveira em 14/01/2015
Código do texto: T5102018
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.