EU VOU VIVER NUM LUGAR DE AMOR !

Eu vou viver,

Em um lindo lugar de amor !

Onde eu irei ver,

Meu Jesus meu Salvador !

A paz terá pleno domínio,

Alí então vou viver !

De todo mal haverá o extermínio,

Lá reinará só prazer !

Eu vou viver,

Viver eternamente !

Eu vou vencer,

Lá sempre estarei contente !

Num lugar de amor ,

Eu vou viver !

Basta somente eu crer,

Mesmo se vier a morrer !

Um lugar de amor,

De paz e alegria !

Não haverá mais rancor,

Deus será o meu guia !

Este mundo eu vou deixar,

Aqui já não quero ficar !

Este dia vai chegar,

Lá no céu irei morar !

Rimedlav
Enviado por Rimedlav em 16/01/2015
Código do texto: T5104207
Classificação de conteúdo: seguro