PERCEPÇÃO

Olhe em frente ou ao seu lado

Olhe reto...

Veja aonde seus olhos podem alcançar.

Pare então... Reflita em paz...

Descobrirá o poder da percepção

E neste pequeno renascer poderás ver:

- Muito mais há, onde pouco podemos ver

Será o princípio de um novo homem

Dotado de plena visão

Capaz de ver bem mais do que jardins

Pois, nestes, poderá ver bem mais que plantas verdes...

Poderá ver a variedade da vida.

Nas rosas, não apenas beleza e perfume,

Verá toda a mensagem da natureza:

Florir... Fecundar... Semear...

Germinar... Nascer... Desenvolver...

No verdadeiro ciclo da imensidão dos sonhos

E saberá ser real ao estar nele.

Sim... apesar de existir tristezas

Ainda há amor nos corações

E bem irrigado de carinho e perseverança

Ele será capaz de florescer.

Viva em paz, tenha caridade

E verá Deus em você...

Sua vida será sua mais bela canção

A melhor de todas...

Será a canção do seu coração em Oração.

Sezar Kosta
Enviado por Sezar Kosta em 17/01/2015
Código do texto: T5104878
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.