RAZÃO DE VIVER

Por haver uma razão de viver,

Não devemos desistir da vida,

Foi Deus que nos encarregou

De viver na terra à sua medida.

É por uma razão forte de viver

Que se vive a vida dia a dia,

Com momentos bons e maus,

Sem ser como se desejaria.

Dá-me uma boa razão de não

Valer a pena viver, é questão

Com que discordo, a verdade

É saber viver com igualdade.

A razão de viver é primordial

Para ser feliz e com um final

Que nos dê a Paz merecida,

Quando chegar o fim da vida.

Vamos ter uma razão de viver

Para não desistirmos da vida,

Vale a pena usufruir da magia

Que Deus tem para oferecer.

Ruy Serrano - 18.01.2015, às 10:30 H

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 18/01/2015
Código do texto: T5105593
Classificação de conteúdo: seguro