NOVO EU, NOVO MUNDO MEU

Estou lutando!

Tentando cicatrizar feridas.

Construir um novo eu,

Um novo mundo meu...

Uma nova maneira de vida.

Acordar para a realidade

Que finjo não ver.

Da qual tanto tenho

Tentado fugir.

Após tantos erros, decepções,

Desenganos, desacertos...

Cheguei à conclusão

De que sou o único culpado

Por ter me tornado assim:

Lobo do meu próprio eu.

“Inimigo meu” e do que

Nem sei se sou.

Eterno..."caçador de mim".

Marcos Aurélio Mendes
Enviado por Marcos Aurélio Mendes em 02/06/2007
Código do texto: T510633