DESATINO

Um dia se perguntou o menino.

Destino, destino meu

o que foi que aconteceu?

Porque tem que ser assim?

A cada dia que passa

ela se afasta e nem disfarça.

Nem uma palavra sequer.

Pois é!

Fala do dia a dia

fala na poesia

fala de monotonia

nem um bom dia.

Fala de solidão

fala de decepção

fala de agonia

nem um bom dia.

Fala de sorriso

fala de menino

fala de alegria

nem um bom dia.

Sou a poesia espalhada

sou o motivo da risada

sou a teimosia

nem um bom dia.

Olhos as brilhar

sorrisos a cativar

amor euforia

nem um bom dia.

Assim se vai minha alegria

que tento disfarçar nesta poesia.

Eu apenas espero um

Bom dia.

Rs t... 01 de Junho de 2007 21:21