VIDA MINHA!

Vida de encontros e despedidas

Chegadas e partidas

Vitórias e Derrotas

Tristezas e alegrias.

Vida de superação

Pedir em oração

Viver com emoção

E amar no coração.

Vida também é folia

Brincar com alegria

Vestir uma linda fantasia

E dançar com harmonia.

Vida é realidade

Viver em qualquer idade

Chorar com tranquilidade

E sorrir de felicidade.

Vida é uma peça

Representar no palco da vida

Interpretar a cena pedida

Antes que a vida impeça

Vida Minha! Vida.

Elisabete Leite – 16/01/2015

(Versão original)

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 20/01/2015
Código do texto: T5108286
Classificação de conteúdo: seguro