FERA

FERA

Ninguém é apenas mansidão;

Ninguém consegue apanhar

O tempo todo

Sem reagir;

Sem revidar;

Sem ferir!

Há uma fera presa em mim;

Sozinha,

Irritada...acuada!

Melhor não provocá-la,

Se não podes domá-la.

Deixe que a mulher e a fera

Convivam, se suportem;

Não critique!

Não provoque!

Nem tudo é o que parece;

Portanto, não se apresse!

Se quer me amar;

Chegue de mansinho;

Pra fera não acordar!

Marina Clarice

Diamantino-MT

30/05/2007 - 16:30

Marina Clarice Maurício
Enviado por Marina Clarice Maurício em 02/06/2007
Código do texto: T510845
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.