Ter Esperanças...

Thachy Luna

Ter esperanças é acreditar até o último minuto

É pensar que este minuto não terá fim, que se estenderá pelo infinito

Sem pensar no final ou na derrota

Manter a fé intacta dos maus sentimentos

Daqueles presentimentos

A certeza que nada vai dar certo!

Ter esperanças...

É confiar cegamente no final feliz!

No sorriso

No positivismo

Viver fantasiando

O coração ansiando

A curiosidade se esgueirando por uma brecha...

Ter esperanças...

É manter-se de pé nos momentos de queda

Acreditar mesmo quando a dúvida impera...

Insistir sem cogitar a desistência

Ter esperanças...

É ser fiel a si mesmo

Nos propósitos que decidiu abraçar,

Gualgar as vitórias

Enfrentar todas as batalhas

Estar presente nas guerras

E não se deixar sucumbir pelas derrotadas

Se preparar para o que vier

Cair e sempre se levantar

Ter esperanças é jamais entregar suas armas!

É munir-se todos os dias de fé!

Dachy
Enviado por Dachy em 21/01/2015
Reeditado em 21/01/2015
Código do texto: T5108741
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.