Creio

Creio na vida porque ela é o

presente mais belo que Deus

nos dá a cada novo dia.

Creio na beleza da alma

porque dentro dela encontra-se

todos os sentimentos.

Creio na força do amor porque

ele tem o dom de transformar um

coração duro em um coração terno.

Creio na grandeza da ternura

porque nela temos a tranquilidade

de sermos felizes e serenos.

Creio na doçura do olhar

porque eles transmitem a

delicadeza dos sentimentos.

Creio na beleza do romance

porque ele é que dá o colorido

todo especial ao amor.

Creio na meiguice do abraço

porque ele conforta e enche

o coração de esperança.

Creio na sensibilidade do

carinho porque ele faz o

coração transbordar de ternura.

Creio na esperança porque

ela nos faz acreditar que

o amor é sempre belo.

Creio no amor porque ele

é o sentimento que tem a

essência perfeita de Deus.

Creio na fé porque ela nos

leva a crer que o amor e o dom

supremo de Deus para nós.

Lucimar Alves

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 22/01/2015
Código do texto: T5110512
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.