ESCUTA-ME

Tu pediste para uma voz falar

Mas, talvez, quisesse apenas ouvir

O sussurro de sua razão reinar

E apagar o que o coração tentava imprimir.

Talvez, ainda, o ultra-som do meu sentimento,

Tenha fugido dos seus ouvidos apurados

Transformando minha voz em um tormento

E o meu coração em um bater desesperado.

Mas como posso ser tão barulhento?

Se minha ordinária palestra não é audível?

Se esse barulho é mais silencioso a cada momento

No meu amar desconsolado, literal e incrível?

Mas a razão de cada palavra é uma resposta.

Trago ainda em meus dias de orador displicente

A esperança de presenciar nossos corações contentes

Ao ver surdo e mudo a sua razão decomposta.

Cadusoares
Enviado por Cadusoares em 02/06/2007
Reeditado em 04/05/2023
Código do texto: T511060
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.