AUTO ESTIMA 7/9

Mude teu destino!

Faça tua felicidade acontecer.

Lembre-se:

Não é o teu sobrenome,

O local onde nasceu

Ou qualquer influência externa

Que determina o teu futuro.

A vida recebe

Virtuosamente as cores

Que tu imprimes no dia a dia

E te faz responsável

POr teus atos.