AUTO ESTIMA 9/9

O outro!

Ser pensante e vivente.

Pode ser o espelho dos teus atos.

O outro!

Ser dominante

No qual podes empossar teu querer.

O outro!

Justificativa fria

Para os fracassos

Que não ousas reconhecer.

O outro!

Fonte viva

Que também me faz crescer.

Se realizo a mim mesmo

Através do outro,

O que sou,

Eu mesmo ou outro a viver em mim?

Fim desta série.