SOB A LUA (Abandono a dor)

Em cada noite que cai

As luzes recriam a vida

Tons se ouve em todo canto

De prazer, desejo, saudade...

Em cada passo, vira poesia

Imortalizando os momentos

Onde num sorriso abandono a dor

E a fé e a esperança renascem.

André do A. Gomes