Chuva... Sonhos...

Chuva forte

Com vento

Granizo

Relâmpago

Trovão...

Deixa em polvorosa

Meu coração

Agora...

A chuva fina

Vem me ninar

Canção suave

Que me leva a sonhar

Sonhar com a cama

Com um sono tranquilo

Sonhar que a terra

Não mais secará

E que o calor

Dará uma trégua

Sem terras rachadas

Com rios mais cheios

Este é meu anseio

Dos sonhos que sonho...

Assim, me despeço

Pois quero sonhar !

Maria Lamanna

Rio Preto - MG

Maria Lamanna
Enviado por Maria Lamanna em 23/01/2015
Código do texto: T5111777
Classificação de conteúdo: seguro