Que nem os nossos sonhos morram

Que nem os nossos sonhos morram

Dizia o poeta Sérvio Vasko Popa.

E que nem a nossa audácia morra!

Vamos viver a nossa juventude linda…

Vamos brindar a vida!

Comemorar nossos triunfos.

Os dias de luta

As noites calmas e ttranquilas

Vamos brindar mais uma estrela no céu

Vamos brindar mais um dia de vida.

Vamos brindar um dia de sorrisos!

Quero comemorar minha poesia!

Quero comemorar minha alegria

Quero comemorar a saúde plena e perfeita!

Vagner Xavier