ESTRADA

Olho para frente

Não avisto o fim da estrada

Sei que é longa

E talvez árdua...

Mas já cingi meus pés

Já alimentei meu coração

Joguei fora

O peso desnecessário de sentimentos vãos

E agora

Sigo...

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 28/01/2015
Código do texto: T5116800
Classificação de conteúdo: seguro