Pontes

Tantas pontes para ultrapassar

Muitos caminhos para encontrar

Somente a fé pode nos impulsionar

Para frente é que se anda

O que ficou para trás fica na lembrança

O que chega talvez pode ficar

Vai depender das sementes plantadas

É do cultivo e cuidados da planta enraizada

O mais importante na vida

É dar sempre o primeiro passo sem medo

Nunca se lamentar e perder a esperança

Ao longe vislumbrar com fé o horizonte

Transformar este olhar em algo importante

Para que ao buscar atravessar a ponte

Seja com sonhos enraizados na realidade

Fazendo dela os objetivos conquistados

Transpondo as dificuldades e problemas

Nunca desistir pelos tormentos encontrados

Sempre continuar sem olhar para trás

Buscar o ânimo nas simples coisas

Na alma colocar a força, o foco e a garra

Conquistar o mundo do outro lado da ponte

Por Lu Cruz