Mãos ~ ~ ~

Meninas, moças, mulher...

Tudo que se quer é AMOR .

Em mãos que entrelaçam, se abraçam,

Mãos que afagam, que apagam o ardor,

Mãos que acariciam, amparam, aquecem,

Mãos que jamais se esquecem de avivar o amor.

Mãos que se estremecem entrelaçadas.

Mãos derramando carinhos,

Dentro e fora do ninho.

Mãos cheias de tudo,

Vazias de nada !

Mãos que se atrelem na suas,

Traçando sinas noites afora ...

Pelas ruas, esquinas, becos, botecos,

Sem pressa, a qualquer hora,

Jamais indo embora !

Mãos que preencham vãos,

Superfícies d'alma...

Nas suas, nas minhas palmas !

eula vitória.

29/01/15

*** Este é mais um trabalho poético produzido após ler nosso admirável amigo poeta, Facuri. ( Vc sempre me inspira pueta, sempre ! Adoro seus escritos, viu! Abração.)

Eula Vitória
Enviado por Eula Vitória em 29/01/2015
Reeditado em 29/01/2015
Código do texto: T5118459
Classificação de conteúdo: seguro