A LINHA DA VIDA

A linha tracada

sob meu teto

ou minha calcada

e a ponta arrancada

de dentro do peito.

Risca em veias

a minha fronteira

joelhos no chao,

caminho perfeito

de punho cerrado

e andar direito

virtude de estampa

na face inteira.

Me leva a jornada

em dias de guerra

me leva ao chao,

ao po da estrada,

ao beijo da lagrima

com sabor de terra

a estafa longa, agonizante

por toda a vida

ou apenas por um instante

ate a hora que o show se encerra,

em noite de gala,

noite brilhante.

Eddie Freitas
Enviado por Eddie Freitas em 03/06/2007
Código do texto: T512080