DESEJO DE VIVER

DESEJO DE VIVER

COMO QUERIA ME ANIMAR

PASSAR O DIA SORRINDO

PODER VER O DIA, LINDO;

E A NOITE PODER SONHAR.

COMO QUERIA SONHAR

VER O CÉU PRA MIM SE ABRINDO

VER MEU CORPO SUBINDO

INDO E PODENDO VOLTAR.

COMO QUERIA ME ANIMAR

NÃO TER MÁGOAS NENHUMAS

SER TÃO LEVE QUANTO AS PLUMAS

QUERIA SONHAR, E PODER VOAR.

O MEU MUNDO VAI SE ACABAR

FICARÁ UM LIVRO ENCOBERTO

NINGUÉM O LERÁ POR CERTO

MAS COMIGO, O IREI LEVAR.

LEVAREI O DESEJO DE VIVER

A VONTADE DE AMAR

O DIREITO DE SER FELIZ

OS SONHOS QUE DÃO PRAZER.

EU QUERIA ME ANIMAR

TER ASAS, PODER VOAR,

LIVRAR-SE DA PRISÃO IDIOTA

QUE À TEMPO ME FEZ CALAR.

COISAS PEQUENAS ME DESTROEM

GESTOS, PALAVRAS, PESSOAS,

DÃO-ME ALEGRIAS E MÁGOAS,

BEIJOS, PANCADAS, QUE DOEM.

COMO EU QUERIA SER SÁBIO

E PODER VOAR

COMO EU QUERIA SE RICO

E PODER ANDAR.

QUERO UM DIA NOVO COMEÇAR

UM NOVO LIVRO PARA ESCREVER

UM TEMPO PARA SONHAR

E A VIDA PARA ESQUECER,

TUDO QUE ME FEZ DESANIMAR.

Gabriel de Oliveira
Enviado por Gabriel de Oliveira em 03/06/2007
Código do texto: T512145