O meu confidente é o meu violão ...

Espero a primavera como um raio de sol que espera as nuvens que passam .

Desperto de um sonho como quem sai do ventre pela primeira vez .

Escrevo , se rimo é puro , é acaso .

Não me privo de um traço e nem me desfaço do laço do amor que perdi .

Caminho não me importo se sozinho , mas se paro a caminhada me lembro da solidão .

Sinto falta da paixão .

Da primavera que passou lembrei da flor mais linda .

Agora espero a que virá .

Eu e meu amigo de colo de cordas e de voz .

Espero a primavera , brando nos meus sonhos , livre nas minhas cordas e cego no meu coração .

Nrmauric 1981 Werneck Paraiba do Sul RJ