SORRINDO PRA VIDA

Acordei com vontade de viver

De olhar o nascer do sol a brilhar

Sentir a brisa fria na face ao correr

Observar o balançar das árvores a dançar

Sem nada pra exigir apenas buscar.

Relembrar os acontecimentos de infância

De uma vida cheia de esperança

Cheiro gostoso de bolo no forno

De bife saboroso ao molho

E as brincadeiras na escola quando criança.

Tenho sorte de poder a natureza contemplar

Ter amigos queridos pra conversar

Respirar o ar puro me faz existir

O cheiro da terra molhada é maravilhoso de sentir

E ter certeza de que vale a pena acordar e dormir.

É fundamental procurar a verdade

Sonhar de novo na faculdade

Pensar em novos projetos realizáveis

Para uma nova carreira exercer

E olhar a vida de novo florescer.

São momentos inesquecíveis vividos

Tantos sonhos construídos

Muitas dificuldades vencidas

Uma linda família merecida

E ter coragem pra lutar sorrindo na vida.

Elisabete Leite – 01/02/2015

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 02/02/2015
Código do texto: T5123424
Classificação de conteúdo: seguro