Mais semelhança do que diferença

Você apenas diz para as pessoas aquilo que é insultante

Afasta as semelhanças, e briga com as diferenças

O que você tem a dizer sobre como fomos plantados?

Este pé irá crescer até atravessar a nuvem mais alta

Algumas pessoas apenas querem nos sujar

E enfraquecer com um golpe certeiro

Se a nossa carne é fraca, quem vai querer saborear?

Somos fruto de uma colheita boa

Ninguém quer ser conhecido pelo que fez de mal

Mas o mal, só faz crescer mais o bem

Suas palavras foram ásperas e salgadas

Todo o mel, virou sal

Quando você julgava um sujeito, e pela aparência

Não andamos segundo a carne, e sim segundo o espírito

Sua braveza entrou em decadência

Venha para o nosso lado, e limpe a condenação

Quando tudo o que você ganha são mentiras e mortes

Venha, pois aqui tudo é vida e paz

Toda a carne suja, se transforma em pão

Do pão que mata apenas fome, então

Porque há sempre uma esperança na escuridão

Na mentira uma verdade, uma contradição

Porque sempre há um mundo, numa pequena ilusão

Cicatriz fechada, é o dia da redenção

William Wallace
Enviado por William Wallace em 02/02/2015
Código do texto: T5123502
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.