Tempo de amar

Não tenha medo de amar

Quando o amor chegar

Em versos pode encontrar

Ou no simples ato de falar

Tente ouvir o som

Que vem do coração

Não há como evitar

O amor quando chegar

Deixe o medo de lado

Sem culpas do passado

O amor caminha sem pressa

E quer você nessa festa

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 03/02/2015
Código do texto: T5123918
Classificação de conteúdo: seguro