OLHAR ABSTRATO

OLHAR ABSTRATO

A realidade do meu olhar.

Só existe no contexto da imaginação !

Não adoto os princípios do abstracionismo.

Mas para te olhar, expressei-me

No abstrato.

Minha intenção :

Que todos fiquem estupefatos !

Não quero ser o concreto

Quero ser o abstrato.

Tenho esperança

Que me entendas um dia !

Nice poetry in Ventura

NICE VENTURA

3 / 2 / 2015