SONHOS, ILUSÕES E ESPERANÇAS

A ilusão é como o sonho,

o sonho precisa da esperança,

dormimos e acordamos,

cheios de perseverança.

Se não tívessemos

os sonhos, as ilusões,

a esperança e a perseverança,

morríamos cedo, ainda criança.

Não chegaríamos a idade adulta,

pois sem os sonhos,

morrem-se os ideais.

Sem ideal, não transformamos

a vida no nosso real.

Sonhos, ilusões e esperanças,

três requisitos para se viver,

sem eles, a vida não tem

nenhum sentido...

As vezes sonhamos acordados,

nos iludimos e temos esperança,

de um dia alcançarmos,

um pouco de tudo!

04/06/2007 Tereza Neumann

Direitos Reservados à Autora