QUARTA VISÃO

Livrar-se do medo...

Como quem foge do sol

Como quem foge de si

Como quem foge do mundo.

Odiar ao próximo

No outro dia, com ele ver Deus.

Glória a quem sabe voar

Encontrando em si o vôo do amor

Verdadeiro vôo.

Olhava a janela, não via vida

Mas Deus estava na sala

Olhava o quadro, figura estática

Mas Deus estava no vaso

Olhava a parede, objeto liso

Mas Deus estava em todo lugar.

Seguia em frente com a vista pro lado

Deus está na contramão

Está também em amar aos outros

Está em me amar

Está no amor.

Um tempo sobra na vida

Onde se encontra um profundo amor

Entregando-se por si:

"Liberdade aos filhos de Deus

Só o Amor constrói

Liberdade aos filhos de Deus

Um dia chegarei lá."

Sezar Kosta
Enviado por Sezar Kosta em 05/02/2015
Código do texto: T5127102
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.