VÔO DA GAIVOTA

Quem pela vida está passando

E não sabe amar

De certo já nasceu morto

E está aqui apenas a consumir o ar.

Então respire, respire bastante

Exercite a única função pela qual existes

Consome o oxigênio que te alimenta

Deixe de lado seus dias tristes.

Mas se você ama,

Tens por certo o maior defeito

Vives intensamente todas as emoções

E guardas todas dentro do próprio peito.

Quando olhas para o futuro

Sem ver ou medir a força das emoções

Estás em meio ao grandioso labirinto

Perdidamente caminha, e machucas a se mesmo e aos outros corações.

Cuidadosamente, cuida para permanecer firme

Mas cuide de não pensar com o coração e sentir com a razão

Vendo a vida passar como uma gaivota que voa

Aprendendo o verdadeiro equilíbrio de viver e saber escolher entre o sim e o não.

Sezar Kosta
Enviado por Sezar Kosta em 06/02/2015
Código do texto: T5128460
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.