Um Reparo Desta Monotonia

Ao longe o monte... A folhagem:

Um reparo desta monotonia;

Vagueia além; A aridez selvagem:

Inerte! toda esta melancolia...

Este espaço... Saudável de aragem!

Sente esta maldita nostalgia,

A sensação livre... Da folhagem!

Ao voar nesses vales tao livres:

Sedutora vida de tanta liberdade;

Na vegetação sombria; tu vives;

Mundo; toda a realeza e saudade...

As emoções fortes; que revives!

Dao ao monte... Toda a felicidade;

Ao voar nesses vales tão livres!

Sentir de tanta vida! com riqueza:

Mundo deste deslumbramento;

Mote descrito... E toda esta certeza;

Fica apara além do pensamento...

Convincente monte desta Natureza!

Tua folhagem: são o sentimento;

Do Poema além; com tanta beleza!

08/02/2015

José Duarte André

José Duarte André
Enviado por José Duarte André em 08/02/2015
Código do texto: T5130173
Classificação de conteúdo: seguro