O SÍMBOLO DAS MAÇÃS

(Angela Chagas)

Pinte de vermelho a sua alegria.

Use e abuse do seu “Sorriso”,

Ele é com certeza, o seu passaporte,

Algo que lhe traz muita sorte...!

Quer seja na música, ou na poesia,

Prevaleça-se do símbolo das maçãs,

Ela vai colorir as suas manhãs,

E toda a sua vida, com maestria...

Viva as manhãs ensolaradas,

Desfrute das tardes ventiladas,

Curta as noites estreladas...

Seja feliz, aproveite todo o matiz!

Nas suas madrugadas molhadas,

Românticas e entrelaçadas,

E, sobretudo, das noites enluaradas,

Cultive o amor e mantenha a esperança...!