UMA RÉSTIA DE SOL

Uma réstia de sol é o que me resta,

Para me iluminar e me dar coragem

A viver mais alguns anos, voragem

Do tempo que passa, tal certa seta.

Uma réstia de sol nunca me deixará,

Seguir-me-à até ao fim desta vida,

Que me resta para usufruir do belo

Q'a vida tem de encanto e singelo.

Esta réstia de sol q'inda me ilumina,

Indica-me o caminho que vou seguir

Para não ter surpresas e desgostos,

Como eu receio que seja o suposto.

Quero assim usufruir desta réstia

De sol que me resta para eu viver,

Quero os meus poemas escrever,

Antes de dormir a derradeira sesta.

Ruy Serrano - 11.02.2015

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 11/02/2015
Código do texto: T5133299
Classificação de conteúdo: seguro