Minha alma***

Por dias achei-me fora de mim

Por dias a solidão se fez tão presente

Os meus dias tristes e curtos

Minhas noites frias e longas

Por dias achei-me morta! Como assim?

Minha alma vagava por este mundo sem fim

O desespero tomou conta da minha mente

O coração batia descompassado...

Minhas poesias que eram repletas de amor

Tudo findou-se... Restando apenas a dor...

Tristes dias... Tristes momentos...

Meu corpo gritou... Pediu socorro...

De repente um sopro envolveu-me as narinas

Um raio de luz cegou meu olhar

Embora não fiz muita força para sair

Deste buraco negro que eu mesmo cai

Mas! sua insistência era tão grande

que em suas mãos me agarrei...

Fortes... "Nelas" me apoiei...

Viva!!! Viva!!!

Novamente minha alma está "Viva"

Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 11/02/2015
Reeditado em 11/02/2015
Código do texto: T5133421
Classificação de conteúdo: seguro