Sua resposta

Sem resposta vejo um novo

dia amanhecer...

Até quando vou aquentar está

saudade desse grande amor que

não consigo esquecer...

Moscospki
Enviado por Moscospki em 11/02/2015
Código do texto: T5134003
Classificação de conteúdo: seguro