MUDANÇA DE SONHO

Mudarei meus sonhos agora...

Ninguém impeça minha alma implora

Os antigos já não me servem

Tomei a decisão agora

Levarei apenas a minha alma

E as coisas do meu coração

Os sonhos antigos se cansaram

Das juras e promessas em vão

Os meus sonhos ficaram enfadados

E desanimados agora estão

Foi muito ruim ter esperado

E o tempo perdeu a razão

Meus sonhos precisam ser mudados

Os velhos agora angustiados

Por isso almejo outros dourados

E nem ficarei preocupado

Aqui não mais vou ficar

Tem novos horizontes a me esperar

Com novos sonhos e lugar

Tratarei de mudar meus sonhos

Com propriedade posso falar

Aos novos eu asseguro

Somente eu deles vou cuidar

E lindos planos para eles vou criar

Só quero o que me faz bem

E minha vida vai mudar

Risco agora dos meus sonhos

Projetos falidos

Que não pude realizar

Mudarei meus sonhos agora

Essa é a melhor hora

E mudarei de lugar...

Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 12/02/2015
Código do texto: T5134315
Classificação de conteúdo: seguro