As nuvens são feitas de sonhos

Como uma barco errante...

Águas profundas,desconhecidas

Destino incerto,

Assim tem sido a vida.

Cômodo é ficar no conforto

Criar raízes e florescer

Sentir a segurança de ser

Desfrutar os prazeres de ter

Amar por amar

Errar e aprender

Sorrir e chorar

Sentir o calor do sol

O vento acariciando a pele

Uma paisagem estática

Uma situação imóvel

Parado no tempo

Uma doce utopia

Um dia tudo muda

As circunstâncias empurram do ninho

O velho dá lugar ao novo

Já que temos asas

Precisamos voar

Não há mais lugar na terra

É preciso explorar o céu

As nuvens são feitas de sonhos

Fabricio D Santos
Enviado por Fabricio D Santos em 12/02/2015
Código do texto: T5134602
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.