QUERO IR

Quero ir em busca do novo

A esperança descortinei

Quebrei antigos valores

E em nova etapa me agreguei

Levarei de frio meu casaco

Sapatos finos e sociais

Tênis, bermudas e agasalhos

E me encontrarei com a PAZ

Quero ir, por favor não impeça

Já gastei tempo demais

E dos dias que me foram sofridos

Juro que não lembrarei mais

Terei novas conquistas

Num mundo que vou vislumbrar

Nada me ficará mais entediado

O meu propósito é AMAR

Arrumo agora minhas bagagens

Somente a mim eu levarei

Comprarei lá tudo novo

Só o meu coração CONVIDEI

Quem sabe meu amor ali me espera

E a felicidade que me foi negada

Ainda bem que posso ir

Amanhã PEGAREI À ESTRADA...

Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 12/02/2015
Reeditado em 13/02/2015
Código do texto: T5135193
Classificação de conteúdo: seguro