images?q=tbn:ANd9GcRUIWEm3rZeGdo6Cuo5QdNyIlYGa2TuWMGARC74-We46CoYbqraMw
 
MINHA PEQUENA
(Sócrates Di Lima)
 
Teus olhos que ocultos na distância,
São vistos pelos olhos do meu coração,
Tem imensurável importância,
São olhos de tarde da minha encenacão.
 
Teu sorriso sereno,
Meigo como o de uma criança,
É como um doce aceno,
Cheio de luz e esperança.
 
Minha grande mulher  pequena,
Na estatura das minhas inspirações,
E quando meus desejos entram em cena,
Revestem-se de emoções sem razões.
 
Minha adorável  pequena mulher,
Há em ti, qualquer coisa de sublimação,
Tens o dom de cativar o que quer,
Tudo que te possa ofertar o meu coração.
 
TMinha pequena, toma conta de mim....
Que eu cuido de ti...
Vem tomar posse do que é teu, assim,
Pois somente para ti estou aqui.
 
Nada mais me importa...
Já que o hoje é o amanhã que esperei no ontem,
E dentro de mim me conforta,
Porque de amor, sei que tomar-me por inteiro,  vem!.
 
Tu es aquela que foi, sem nunca ter sido...
E que por certo, renasce em  mim o amor que  se fartará.
de tudo que até então eu e tua tenhamos querido,
E hoje se faz presente do que foi e sempre será.
 
Abro-me em fantasias...quimera!
Realidade, ternura e magia...
Façamos do tempo de tanta espera,
Versos reais, muito além da poesia.
 
Quisera que sempre tivesse sido assim,
Que não tivéssemos no tempo perdidos,
Mas, destino ou fatalidade, chegaste até mim....
Como se todos os amanhãs tivessem amanhecidos.
 
E eu quase chorei de tanta alegria...
Sem saber que vai chegar o dia,
De estarmos lado a lado e entrelaçados na magia,
De um amor escrito onde, ainda, nem o pensar existia.
 
Minha pequena e grande mulher...
Abro-me em sublimação e desejos,
Que ao sentir a doçura real dos teus beijos...
Seremos dois em um como a vida assim o quer.
 
E se somos dois seres virtuais,
Ligados pelas emoções do coração,
As distâncias não são impedimentos letais,
Que matam desejos e tão pouco a nossa pretensão.
 
E seu eu digo hoje  palavras de carinho e ternura,
Que os ventos não hão de  tirar de cena,
Aos teus ouvidos sussurrarei em qualquer manhã futura,
Palavras de amor, para teu coração ouvir,  minha  pequena.
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 13/02/2015
Código do texto: T5136053
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.