CONFIANDO NA PROVIDENCIA DIVINA

CONFIANDO NA PROVIDENCIA DIVINA

Passar momentos terríveis

sem desesperar

Esperando a ação Divina

confiando na sua proteção

seu refrigério

descansando à sombra de suas asas

Diante de situações insolúveis.

preciso confiar

confiar sem duvidar

que o meu Deus Soberano proverá.