Me dá um abraço?

Oi... me dá um abraço?

É... um abraço...

Aquele que me alivia o cansaço,

que me trás força e energia;

que é capaz de vencer a dor,

que é demonstração do puro amor;

aquele que me devolve a saúde;

aquele que é doce proteção,

e que enche de vida o meu coração;

que me ajuda a curar a depressão;

Aquele que é pura segurança,

capaz de me embalar como uma criança;

aquele que vence o medo e a ansiedade,

que dá a confiança de uma grande amizade.

E que trás para minha vida uma imensa felicidade.

01/06/2007