SEXO INDOMÁVEL

SEXO INDOMÁVEL

Teu coração continua intacto,

Tua alma não foi mutilada.

Teu sorriso não vai fechar,

Tua coragem foi multiplicada.

Que as doses de quimioterapia,

Não te faças enjoar de viver cada dia.

Que nada retire sua beleza,

Nem na cama, nem na mesa.

Enquanto seus cabelos caem,

Levanta-se com mais força.

Alma de guerreira,

Aparência frágil de uma louça.

Com ou sem os seios não faz diferença,

A vaidade não pode vencer a doença.

Resistindo o tratamento agressivo,

Acordando mais forte por um motivo.

A vida libertando o anjo em ti,

Lapidando jogando fora o que não serve.

Mesmo que te arranquem tudo,

Lembre-se, anjo não tem sexo.

Obra de Brione Capri/ incentivo e apoio a luta contra o câncer de mama, que o mundo abrace essa causa sem medo, sem preconceito.

Abrace e compartilhe.